new moon is coming soon!! can’t wait for it.

new moonsetelah aku perhatikan, november ini bakalan banyak film menarik. film yang ditayangkan bagus-bagus. mulai dari 2012, astro boy, xmast carol, new moon. film-film yang lalu juga lumayan bagus. contohnya, this is it ( michael jackson ) , district 13. absolutelly good !!

hmm.. buat kalian semua yang ngefans banget ama twilight series, tanggal 20 November 2009 ntar, film new moon akan segera tayang di bioskop-bioskop di Indonesia. gak kebayang deh, pasti bakalan rame banget bioskop-bioskop. aku sendiri juga termasuk twilight fans loohh.. twilight addict. hhaha

but.. yang paling penting nih, aku ingetin buat para twilight lovers, jangan lupa nonton film new moon tanggal 20 mendatang yaa. di film versi kali ini, sutradara Chris Weitz banyak menyadur dialog dari buku. tapi, ada satu scene original, yaitu adegan Victoria mendapat penglihatan bahwa Edward akan mengakhiri hidupnya. dan, kalau di buku Jane Volturi langsung berhasil mengalahkan Edward, kali ini Chriss meminta screen writer, Melisa Rosenberg, unyuk menyisipkan adegan Edward berantem dulu dengan semua Volturi guards dalam sebuah perkelahian yang seru !!! dan satu lagi, kalau di buku karakter Aro digambarkan jauh lebih tua daripada di film. dan lagi, transformasi Jacob jadi warewolf di film gak bakal secepat di buku lohhh !!!

can’t wait to watch it??? me too…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s